É exatamente isso que você leu. Foram 12 sabores de sorvete e quase três horas de conversa que passaram num estalar de dedos.
Salve, salve meus amigos! Tudo certinho por ai?
Venho hoje contar para você como foi a minha participação no COMECAST desta semana.
O ComeCast é um podcast semanal que acontece ao vivo toda segunda-feira as 20h, onde os anfitriões Erick Di Rienzo e Lucas Moreale recebem um convidado dos mais diversos ramos da gastronomia para um bate-papo, com direito a uma provinha de uma comida que seja a especialidade do convidado.
E o convidado dessa semana fui eu, convite esse que recebi com uma alegria enorme, afinal sou fã desse podcast e sabia que tinha uma grande responsabilidade de apresentar aos anfitriões e para você, algo que realmente fizesse sentido e fosse diferente de tudo aquilo já falado e visto anteriormente. A vantagem nesse momento é que eu podia levar algum sorvete para deixar a conversa mais saborosa e foi exatamente isso que fiz, só que preparei logo 12 sabores que marcaram a minha história e também pontuam momentos e períodos da Solaretto Sorvetes ao decorrer desses 12 anos.
Sorvete de Pão com Manteiga, Tomate com Manjericão, Gorgonzola com Doce de Leite, Chocolate com Whisky, Chocolate com Azeite de Oliva e também de Trufa Negra, foram alguns dos sabores apresentados, tornando esse bate-papo em um verdadeiro tour de sabores e histórias, fazendo o relógio dar um salto inesperado.
A experiência foi surpreendente e estou certo que irá surpreender você também, por isso aperte o play e entre nesse mundo de possibilidades que o sorvete nos proporciona.
